Olá a todos
Hoje passo por cá para deixar babados os (as) amantes de broa de milho e sardinhas.
Como eu tenho comentado em algumas ocasiões, lá no trabalho em algumas sextas-feiras, em vez de ir almoçar a casa, junto-me a grupo de colegas (gente de bom coração), fazemos umas bolas e confraternizamos. Nesta sexta saíram umas bolas de milho com sardinhas, upa, que delícia.
A receita é do mais fácil possível porque o tempo não dá para fazer nada de muito elaborado, mas as coisas mais simples por vezes são as mais deliciosas. Aqui vos deixo a receita(eh,eh,eh):
Vão à padaria mais próxima e compram 1,5 kg de massa para pão de milho. Esticam-na de modo a que fique com uns 2 cm de altura +- . Colocam em cima as sardinhas e levem ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem douradinhas. Nós fizemos com sardinhas de salmoura que um colega trouxe de casa já bem demolhadas, mas há quem faça com sardinhas frescas normais, temperadas de sal, alho e limão e sem a espinha principal. A massa (1,5 kg) dá para 2 bolas grandinhas.
Bom apetite
As nossas ficaram igual a esta (retirada da net)
Abreijos para todos e bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário