Estão intrigadas (os) como entra a fruta na sopa? Eu explico: quando as maçãs e as peras começam a ter ares de que não vão ser comidas (muito maduras ou a ficar encarquilhadas) meto-as na panela da sopa, na qual nunca entra hidratos de carbono. Explicação dada, aguardo a vossa tão importante opinião.
Beijos e abraços
Só provando!!!! Mas detox deve poder ser:)))!
ResponderEliminarBjs
Maria
Lassalete, adoro o seu cantinho o que eu aprendo aqui!
ResponderEliminarNormalmente a fruta começa a ficar com mau aspeto faço salada de fruta ou gelatina com os pedaços de futa (mas pera, banana na gelatina não gosto muito), vou de certeza seguir a sua dica.
Bjs
Dulce Barbosa
Aproveito então para lhe dar outra dica: por vezes pego em todas as peças que começam a ficar estragadas e faço um compota de frutos variados. A última que fiz foi de pera, maçã e 4 morangos. Ficou com um tom rosé e muito gostosa.
EliminarSopa com fruta nunca provei, até pode ser boa. Essa fruta muito madura que já ninguém quer transformo-a em batido ou sumo. Marcha tudo :-)
ResponderEliminarNunca coloquei na sopa, normalmente faço salada de fruta.
ResponderEliminarBeijinhos