No fim-de-semana a minha vizinha presenteou-me com um prato de framboesas que trouxe da aldeia. Elas eram grandes, bonitas, mas muito, muito ácidas. Era impensável comê-las ao natural por isso inventei a receita que a seguir partilho.
Mousse de framboesa à minha moda
200 gr +- de framboesas
1 lata de leite condensado magro
2 iogurtes naturais magros
Bati as framboesas com a varinha mágica, juntei-lhes os dois iogurtes e o leite condensado e levei ao frigorifico para ganhar um bocadinho de consistência ( não ganha muita). Ficou uma delícia. A única coisa que farei de diferente na próxima é, antes de juntar os iogurtes e o leite condensado, passar as framboesas por um coador para retirar as sementes. Estas eram muito grandes e acabaram por incomodar um bocadinho.
imagem retirada do google imagens
Como é frequente acontecer-me esqueci-me de fotografar, mas o aspecto ficou igual a esta que retirei da net.
Beijos e abraços
Que bom.
ResponderEliminarPor cá as framboesas são comidas ao natural, por mim, porque mais ninguém liga e são muito docinhas.
Beijinhos e uma excelente semana.
O leite condensado é que eu torço o nariz :)
ResponderEliminarMas de aspecto está óptimo :)
Já que as framboesas eram ácidas, o leite condensado deve ter-lhes dado um optimo gosto sem ser demasiado doce. Parece-me bem :)
ResponderEliminarpor alguma razão este blog se chama " o meu mundo criativo", e neste caso acrescente-se, saboroso! um bom dia! :))
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