Receita
3 cenouras médias
2 chávenas de açucar (eu coloco amarelo)
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
raspa de 1 laranja
Picar as cenouras, raspar a laranja e juntar um a um todos os ingredientes, acabando na farinha que deverá ser adicionada gradualmente. Levar a cozer em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido à temperatura de 180 graus durante 40 minutos.
Cobertura (Ganache) (foi a mana Vera que me deu a receita)
1 de pacote de 200 ml de natas magras
1 tablete de chocolate a gosto (eu gosto muito do preto)
Levar num tachinho ao lume até o chocolate derreter e envolver-se bem com as natas.
Verter por cima do bolo quando este estiver frio.
Fácil, rápido e delicioso.
Bom apetite!
Fiquem bem
Até ao próximo post
Sem comentários:
Enviar um comentário