Para quem aprecia leite condensado e limão.
Esta tarte boa para quem aprecia sobremesas frescas. Como o leite condensado é muito doce o sumo de limão corta um pouco a doçura.
Receita
1 rolo de massa quebrada
1 lata de leite condensado
6 ovos
3 colheres da sopa de açucar
100 ml de sumo de limão
Ligar o forno a 180º. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar com um garfo.
Numa caçarola deitar o leite condensado, o sumo do limão, 1 ovo inteiro e 5 gemas. Mexer muito bem até obter um creme homogéneo. Verta para dentro da tarteira e leve a cozer cerca de 30 m ou até que fique cozida e douradinha.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Enquanto arrefece, bata as 5 claras em castelo com o açucar, disponha por cima do creme da tarte e leve novamente ao forno a 200º ou com o grill até ficar douradinha por cima.
Bom apetite
Fiquem bem
Até ao próximo post
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