Quando agora forem ao cinema em vez de comprarem lá as pipocas, que ficam carissimas, levem de casa já prontas e a um custo mínimo.
Eu cá em casa aos serões de sexta-feira de quando em vez faço e todos apreciam.
Ingredientes:
4 colheres de sopa de milho
4 colheres de sopa de açucar (eu faço com amarelo ou mascavado)
4 colheres de água
3 colheres de óleo
Deitar todos os ingredientes numa panela anti-aderente e de preferência com tampa de vidro para visualizar o andamento da coisa. Colocar ao lume e mexer muito bem até ouvir 1º milho rebentar. De imediato tapar a panela e esperar os estalos terminarem.
Prontissimas.
Ainda não experimentei esta ideia que tive " suponho que se colocarmos canela ou chocolate em pó que não devam ficar nada mal".
Para quem gostar delas coloridas é só juntar à lista de ingredientes corante de culinária da cor da sua preferência.
Fiquem bem
Até o próximo post
Sem comentários:
Enviar um comentário