Camarão tigre.

Por cá somos fãs de marisco. É dos alimentos mais inacessíveis para nós, mas quando há promoções por vezes fazemos gosto ao palato. Foi o que aconteceu há uns dias atrás (no meu aniversário)com o camarão tigre. Comemos poucas vezes, mas quando comemos é mesmo do melhor e pronto. A gente merece mesmo.
Quem costuma cozinhá-los costuma ser o Pedro. Tem muito jeito para os escalar e cozinhar. A técnica usada foi sempre temperá-los de sal fino e limão, grelhá-los na chapa e finalmente pincelá-los de azeite quente com alho. Sempre ficaram uma maravilha. Maravilhosa nunca ficou foi a cozinha no final do cozinhado. As paredes em volta do fogão ficavam um horror. Nesta última vez , e depois de uma dica dada pela minha irmã, assamos-los no forno, num tabuleiro, usando o mesmo tempero. Ficaram divinos e a cozinha sem sujidade.


Pronto gente espero que esta dica seja também uma mais valia para vocês

Beijos e abraços

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