Reaproveitando marisco do arroz.

No fim de semana fui almoçar um arroz de marisco, bem, um marisco de arroz é mais o termo, a casa da avó do Pedro. Tal como calculei ainda sobrou muita comida que alí normalmaente não é aproveitada porque não gostam de comer comida aquecida, e arroz de marisco diga-se, aquecido fica mesmo muito melado. Como eu sabia que iria acabar no lixo ofereci-me para o levar para casa. O arroz dei aos pássaros e o marisco aproveitei-o, juntando-o a  um refogado de legumes, fazendo esta linda e gostosa tarte sendo ontem o nosso jantar com uma sopinha de legumes como entrada.




A receita foi a mesma da tarte de frango que eu postei aqui.

Nada se perde, tudo se aproveita



Até o próximo post

Comentários

  1. Tem um excelente aspeto!UHMMMM

    ResponderEliminar
  2. Acredita que não era só o aspeto que estava excelente! Delicious!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Como cozinhar couscous.

Receita de detergente caseiro para a máquina da roupa.

Tira borboto - económico e eficiente.