segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Sabem aqueles dias em que vos apetece comer algo bem gostoso, saudável, mas sem ter muito trabalho?
No sábado passado eu estava assim. Já tinha feito o bolo de coco e maçã e estava sem vontade de perder mais tempo na cozinha a fazer o jantar. Então lembrei-me de fazer frango ao sal, receita que gentilmente me foi dada pela minha irmã Sofia.

Receita

cobrir uma assadeira com uma boa camada de sal, tipo uma cama fofa, deitar de lado um frango inteiro, com pele, e levar ao forno a 190 graus até o lado de cima estar bem tostadinho, virar para tostar oposto. Acompanhar com uma salada e um arroz branco. No meu caso aproveitei o calor o forno e assei batata doce e cogumelos.
Antes de experimentar estava um pouco céptica quanto ao resultado final. Achava que iria ficar insonso e sem paladar. Engano o meu, fica uma delicia, para além de não dar trabalho nenhum. Quem gostar de ervas aromáticas pode meter no interior um raminho de tomilho ou alecrim e alho esmagado (sal não).
Esta receita é também óptima para quem não percebe nada de culinária :)!

Esqueci-me de tirar foto mas fica parecido com este, só que na versão inteiro.


Bom apetite

Até à próxima

2 comentários:

  1. É bem fácil :) parece delicioso. E com batata doce...huuummmm.. adoro!

    ResponderEliminar