Sobremesa magra e muito gostosa.


Olá a todas (os)

como sabem um das minhas caracteristicas é ser gulosa.
Enquanto fui fumadora, os doces nunca me atraíram muito, mas desde que deixei de fumar,  acerca de 9 anos, que o meu paladar mudou imenso. Os doces são o meu grande pecado na minha dieta. Tendo uma dificuldade enorme em resistir-lhes tenho procurado alternativas menos calóricas para saciar estes meus desejos.
É uma receitinha simples que venho partilhar hoje convosco, vocês até devem estar fartas de a conhecer, mas eu como sou uma nabiça em sobremesas ou doces não conhecia. Basta fazer gelatina do sabor do nosso agrado com leite magro, como fazemos quando é com água, e levar ao frigorifico até solidificar.


Depois de me ter degustado com esta delícia pensei que se tivesse colocado uns morangos aos bocadinhos ainda teria ficado melhor! (os morangos não têm muitas calorias, ok!)

Beijinhos e abraços

Comentários

  1. Eu faço é com iorgurte natural, mas com leite também hei-de experimentar ;)

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia,mas vou experimentar.
    Beijinhos e bom dia.

    ResponderEliminar
  3. Uau...vou mesmo experimentar!!!
    beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Conheço uma forma parecida mas com iogurtes, dissolve-se a gelatina em (pouquissima) água e adiciona-se lentamente a 3 iogurtes. Dá para desenformar, fica um pudim muito saboroso.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pela partilha Vee, vou experimentar desse modo deve ficar também muito bom!
      beijinhos

      Eliminar
  5. Eu faço com iogurte magro. Pode servir de sobremesa ou de pequeno-almoço. Fresquinha é deliciosa :)

    ResponderEliminar
  6. Fica mesmo muito boa, gelatina é daqueles pecados permitidos.
    Eu também sou muito, muito gulosa, a minha maior perdição são os doces.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Fazemos parte do mesmo clube em tantas coisas mesmo! Acho que com leite magro, ou com as sugestões apresentadas nos comentários acima, satisfaz mais e fica bem mais gostosa! Dá para consolar durante a dieta, não é? Bem, eu ando cá a magicar outras alternativas, também magras, para variar, depois partilho!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. olá mana! esta com leite n conhecia! mas ás vezes faço com iogurte:)!
    com natas batidas e morangos triturados fica um pudim!só não é tão light...bjs vera mana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Como cozinhar couscous.

Receita de detergente caseiro para a máquina da roupa.

Tira borboto - económico e eficiente.