quarta-feira, 9 de abril de 2014

E creme de legumes com fruta...

não se pode dizer que é detox? Sendo, posso andar satisfeita comigo mesma uma vez que  ingiro detox duas vezes por dia!
Estão intrigadas (os)  como entra a fruta na sopa? Eu explico: quando as maçãs e as peras começam a ter ares de que não vão ser comidas (muito maduras ou a ficar encarquilhadas) meto-as na panela da sopa, na qual nunca entra hidratos de carbono. Explicação dada, aguardo a vossa tão importante opinião.



Beijos e abraços

5 comentários:

  1. Só provando!!!! Mas detox deve poder ser:)))!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Lassalete, adoro o seu cantinho o que eu aprendo aqui!
    Normalmente a fruta começa a ficar com mau aspeto faço salada de fruta ou gelatina com os pedaços de futa (mas pera, banana na gelatina não gosto muito), vou de certeza seguir a sua dica.
    Bjs
    Dulce Barbosa

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Aproveito então para lhe dar outra dica: por vezes pego em todas as peças que começam a ficar estragadas e faço um compota de frutos variados. A última que fiz foi de pera, maçã e 4 morangos. Ficou com um tom rosé e muito gostosa.

      Eliminar
  3. Sopa com fruta nunca provei, até pode ser boa. Essa fruta muito madura que já ninguém quer transformo-a em batido ou sumo. Marcha tudo :-)

    ResponderEliminar
  4. Nunca coloquei na sopa, normalmente faço salada de fruta.
    Beijinhos

    ResponderEliminar