sábado, 9 de março de 2013

Bacalhau com natas.

Ontem para o jantar fiz um bacalhau com natas que ficou simplesmente delicioso. Acho até que foi dos melhores que comi até hoje (não sendo minha intenção gabar meus cozinhados).

Eu fiz assim:  refoguei em lume brando 500 gr de bacalhau lascado e demolhado só com cebola picada, azeite e alho uma boa pitada de nóz moscada. Quando este estava cozinhado juntei dois pacotinhos de natas ( com 18% de gordura) deixei engrossar um pouquinho e juntei batata frita aos palitos bem fininhos e envolvi delicadamente para não desfazer muito as batatas, revi o sal, entornei numa assadeira de barro, polvilhei com queijo mozzarela ralado e um pouco de pão ralado e levei ao forno a gratinar. A crosta ficou soberba e tudo o resto também. Pode acompanhar-se com uma salada mista ou legumes salteados.
A refeição ficou mais ao menos a 8 euros e rendeu  6 doses bem compostas. Vale bem a pena fazer refeições caseiras.





Espero ter-vos aberto o apetite

Fiquem bem

Até ao próximo post

Sem comentários:

Enviar um comentário