sábado, 20 de abril de 2013

Pizzas caseiras.

Hoje o jantar foi  pizzas caseiras. Faço de vez em quando ao fim de semana porque meu povo é fã das minhas e eu sinceramente também prefiro as que faço. Os ingredientes são variados e têm muito menos gordura.

Fiz esta de queijo e fiambre, mozzarela, com uma parte em cogumelos, conforme o gosto dos clientes.




E esta de peito de frango grelhado aos cubinhos, milho doce, cogumelos, uns cubinhos de bacon, mozzarela e azeitonas.


E mais esta de chourição, cogumelos, fiambre, mozzarela.

Eu compro massa de pão na padaria, estico-a, pico-a com um garfo e levo-a ao forno a cozer. Quando começar a ficar ligeiramente dourada tiro do forno pincelo com tomate, coloco mozzarela, coloco os ingredientes a gosto e volto a colocar mozzarela. Finalmente polvilho com especiarias próprias para pizza. Vai de novo ao forno até se apresentarem douradinhas como mostra as fotos.


O aspecto não corresponde ao sabor porqe o sabor é muiiiitoooooooooo melhor.
Poupa-se dinheiro e ganha-se na qualidade.


Bom apetite

Fiquem bem

 até ao próximo post

Sem comentários:

Enviar um comentário